Как выбрать квартиру посуточно в интернете

Каждый день количество сайтов, предлагающих аренду жилья на сутки, увеличивается: многие владельцы уже оценили возможности всемирной сети и размещают квартиры посуточно в Днепропетровске онлайн.Однако с развитием данного вида услуг на рынок приходят не только добросовестные хозяева, но и обыкновенные аферисты, цель которых – сдать в аренду несуществующее жилье либо продать некачественную услугу. Чтобы обезопасить себя от обмана со стороны непорядочных «предпринимателей» и вычислить плохую квартиру еще на этапе ее бронирования онлайн, рекомендуем воспользоваться простыми советами.

Размер предоплаты за посуточное жилье

Как правило, при бронировании владелец квартиры требует оплатить суточную стоимость своей квартиры – таким образом, он получает гарантию, что постоялец серьезно настроен на заключение сделки и в последний момент не откажется в пользу более выгодного предложения. Однако встречаются на просторах сети и такие агентства, предлагающие снять квартиру в Днепропетровске посуточно и при этом заранее оплатить 50 процентов всей стоимости проживания или внести предоплату в полном объеме. При этом большинство таких сделок совершаются на доверии, и потенциальный арендатор не получает чека об оплате услуг. В следствие, он не сможет доказать, что действия владельца были мошенническими. Кроме того, аферисты рассчитывают, что обманутый клиент не захочет тратить свое время и нервы на обращение в правоохранительные органы. Поэтому прежде, чем вносить предоплату, почитайте отзывы других арендаторов.

Подробное описание квартиры

Если перед вами интернет-страница с данными, на которой всего 2-3 фотографии жилья, а вместо подробной информации лишь общие фразы. Причиной может быть тот факт, что владелец объекта недостаточно заинтересован в аренде (в таком случае качество квартиры оставляет желать лучшего), или же в каталог была добавлена чужая квартира, настоящий собственник которой, скорее всего, даже не догадывается о том, что мошенники используют ее для выманивания денег. Первое, о чем должен позаботиться добросовестный владелец – наиболее полное описание квартиры посуточно в Днепропетровске: этажность здания, наличие парковки и инфраструктуры, перечень бытовой техники, а также фотографии всех помещений, включая коридор, кухню и санузел.

Бронируем квартиру на сайте

Одно из основных требований к серьезному агентству – наличие на сайте формы онлайн-бронирования. Обычно заказчик заполняет ее, и уже в течение одного или двух часов менеджер перезванивает по указанному телефону. Если, в течение суток, с вами не связались после онлайн-заявки, стоит поискать более ответственного исполнителя.

Для многих приезжающих в Днепропетровск квартира посуточно стала достойной альтернативой дорогостоящим отелям. Следуйте нашим рекомендациям по выбору жилья и наслаждайтесь отдыхом!